Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.10.2019 Зеленкова Татьяна Александровна  
Отзыв №85
Хочу выразить благодарность психологу Ларисе Евгеньевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям и родителям, и за весомый вклад в подготовку моего ребенка к школе. Она рассказывает о проблемах ребенка, на что больше обратить внимание, дает советы как помочь ребенку, как преодолеть трудности, охотно отвечает на вопросы. Лариса Евгеньевна стала «другом» моему ребенку. На занятия с психологом Вася бежал с удовольствием и радостью, потом мне рассказывал как они играли на занятиях. Всё в игровой форме, что очень интересно дошкольникам. Она не только отличный психолог,но ещё и мудрая женщина, её ценные советы очень помогли не только моему ребенку, но и мне. Так же хочу сказать спасибо учителю-логопеду Марине Гайковне и учителю-дефектологу Валентине Михайловне за то, что поставили правильную речь Василию перед школой. Я вижу реальные результаты работы за год. Вася научился многому и расширил свой кругозор знаний, теперь ему легко в 1 классе. Спасибо Вам большое.
30.09.2019 Биленко Анна Александровна  
Отзыв №84
Хочется выразить огромную благодарность садику 1370/7корпус, в частности Цветковой Валентине Васильевне и Цанаве Анне Константиновне, за подготовку детей к школе. Благодаря вашей проделанной работе, моему ребенку, обучающейся в 1 классе, все сейчас в школе понятно и легко. Т.к. именно Вы обучили детей необходимым навыкам. И привили интерес к знаниям. Результат вашего труда очень хорошо виден. Спасибо Вам огромное!
06.06.2019 Милохина Ирина Сергеевна  
Отзыв №83
Выражаю огромную благодарность садику 1370 корпус 8. А в частности нашим любимым воспитателям Екатерине Михайловне, Юлии Александровне, Елене Васильевне и нашим замечательным нянечкам Валентине Ивановне и Елене Анатольевне. А так же психологу Светлане Владимировне, которая работала с моей дочкой. Ребенок не мог долгое время найти контакт с детьми, очень зажатая и стеснительная. Благодаря профессиональному подходу Светланы Владимировны, ребенок очень сильно изменился, впервые когда увидела, что она познакомилась с девочкой и пробегала почти час с ней, не поверила своим глазам :) А так же самому лучшему охраннику Сергею Николаевичу, которое каждое утро дарит нам хорошее настроение и улыбки :) Большое всем спасибо за ваше внимание, любовь к детям, заботу и профессиональный подход. Ирина
23.05.2019 Василян Юлиана Василовна  
Отзыв №80
Наши уважаемые, любимые и самые-самые душевные воспитатели группы 10 корпуса 6 Насуфович Любовь Анатольевна и Федулова Юлия Викторовна, от имени всех родителей хочу поблагодарить вас и выразить своё восхищение за организацию замечательного и чудесного Выпускного, прошедшего в нашей группе 21 мая! Дети остались в полном восторге, а мы, родители, также, как и вы, наши дорогие воспитатели, не могли сдержать своих эмоций в самых трогательных моментах утренника. Мы прекрасно понимаем, как тяжело организовать такое мероприятие, но вам все прекрасно удалось! Отдельные слова благодарности музыкальному руководителю Овасафян Егине Робертовне! Спасибо вам за то, что развили творческое начало в каждом ребенке, помогли детям раскрепоститься, сделали их мир детства еще ярче. И ещё самые тёплые слова нашему помощнику воспитателей - нянечке Елене Михайловне!!! Вы согревали вниманием и заботой наших малышей! Спасибо вам за то спокойствие, с которым мы оставляли своих детей в группе, за ту радость, с которой наши дети шли в детский сад, за все то хорошее, чему они здесь научились. Сейчас мы немного грустим, потому что настало время расставания. Мы и наши детки прощаемся с вами, кто на протяжении пяти лет заботился о них: воспитывал, учил, кормил, укладывал спать и утирал слезки нашим малышам. Вы были им всем, когда мы – родители были на работе, занимались своими делами. Мы высоко ценим ваш труд и никогда вас не забудем! Спасибо за наших повзрослевших детей!
22.05.2019 Самохина Юлия Владимировна  
Отзыв №78
Здравствуйте. Я , мама ребёнка который посещает детский сад ГБОУ СОШ 1370 корпус 8. Хочу поблагодарить педагогический состав корпуса, Осмаловскую Елену Васильевну, Трифонову Надежду Евгеньевну( ходили в группу ГКП к ней, теперь встретились в 8 корпусе) Медведеву С.В., Наталию Александровну( была до нового года в нашей группе). Моему ребенку очень тяжело было привыкнуть к посещению детского сада, для нас эта была тяжелая проблема, подключились наверное все кто мог, руководитель структурного подразделения, воспитатели, посоветовали психолога, результат появился достаточно быстро, честно не ожидала. Огромное спасибо. Хочу отметить что воспитатели очень позитивные, всегда с улыбкой встречаю, подробно рассказывают о прошедшем дне, дают рекомендации, помощник воспитателя всегда следит за чистотой, за год в группе ни разу не было пыли, мусора, всегда чисто, группу проветривают( приходим самые первые в группу, лично наблюдаю) очень бы хотелось чтобы наши воспитатели остались с нами до конца, на все время прибывания, очень полюбили их. Благодарю за утренники которые проходили, все было очень трогательно, детки пели, читали стихи, танцевали, стоит отметить работу музыкального руководителя. От всей души выражаю огромную благодарность. Воспитатели 8 группы" Теремок" оказывали и мне огромную поддержку( повторюсь была очень тяжелая адоптация). Итог: в нашей группе работают воспитатели которые соответствуют своей квалификации, достойно выполняют свою работу, качественно и ответственно подходят к исполнению своего долга, профессионалы своего дела. И конечно выражаю благодарность Набойченко Л.В за достойные кадры корпуса 8.
22.05.2019 Зылева Анна  
Отзыв №77
Вот и пролетел незаметно наш учебный год, с одной стороны очень сложный, ведь пришлось отрывать малышей от привычного комфорта и родительского постоянного присутствия, с другой стороны, хочу выразить благодарность нашим замечательным педагогам, которые сделали максимально все возможное для адаптации детей – Елена Васильевна Осмоловская, Надежда Евгеньевна Трифонова и помощник воспитателя Светлана Валерьевна Медведева. Елена Васильевна с нами с первого дня, всегда с пониманием относится к родительским пожеланиям и просьбам. Она учит наших деток дружить и уважать друг друга. Надежда Евгеньевна, пришла к нам весной, но сразу дети потянулись к ней, прикипели душой, как будто давно ее знают. Благодаря Светлане Валерьевне, в группе очень чисто и светло, по вечерам сын делится что вкусненького ему приготовила Валерьевна) Квалифицированные Педагоги с большой буквы, сумели найти подход к каждому ребенку, с учетом всех личных особенностей, ведь когда ребенок с утра идет в сад с удовольствием, а вечером рассказывает, как ему хорошо было в группе, это говорит о многом. Всегда приветливы, встречают в группе с улыбкой, все расскажут, терпеливо выслушают одни и те же вопросы каждый день, помогут советом. Конечно, не все сразу было гладко, но это и неудивительно, некоторым деткам не было даже 2-х лет и надо иметь огромное терпение, опыт и профессионализм, чтобы не повышая голоса суметь им все объяснить и утихомирить. В саду много занимашек с детьми – рисуют, лепят, танцуют, им читают сказки, учат считать. Дети с радостью хвалятся нам своими поделками. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым и душевным людям. Мы ходим в сад с удовольствием! Спасибо Вам большое!
19.05.2019 Каменщикова Елена Юрьевна  
Отзыв №76
Родители детского сада 4 группы 8 корпуса. Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям - Тучковой Вере Васильевне, Алексеевой Людмиле Алексеевне, логопеду - Головиной Юлии Владимировне и помощнику воспитателей - Гутько Татьяне Михайловне. Вы стали для детей верными наставниками, и мы от всего сердца благодарим вас за это. Воспитатель — это не просто работа, а призвание, которое несет огромный вклад в развитие каждого ребенка. Именно Вам мы доверили самое ценное, что есть в нашей жизни, и Вы нас не подвели. Надеемся, что малыши не доставили вам слишком много хлопот. Вы научили их дружить, работать в коллективе, рассказывали им каждый день как правильно вести себя. Благодаря вам мы открыли в своих детях таланты, увидели в их глазах огоньки задора и увлеченности. Спасибо Вам, мы рады, что прошли этап взросления наших деток вместе с вами!
26.04.2019 Скутина Ксения Юрьевна  
Отзыв №75
Подводя итоги учебного года 2018-2019гг я хочу выразить огромную благодарность преподавателям 3 "Ж" класса, а именно: - великолепному учителю русского языка и литературы Кориневской Оксане Владимировне за ее индивидуальный подход к детям, заботу, прекрасные уроки, благодаря ей моя дочь любит уроки русского языка и литературы. Прекрасному преподавателю математики Чечиной Татьяне Михайловне, ее предмет один из самых любимых у моего ребенка, благодаря прекрасному отношению учителя к детям и конечно же отличного владения своим предметом. Замечательному, отзывчивому педагогу Скопцовой Марии Михайловне, за ее интересные уроки по окружающему миру. Прекрасному преподавателю физкультуры Антонову Антону Юрьевичу за его замечательные уроки и великолепное отношение к детям. Прекрасному преподавателю английского языка Балашовой Юлии Александровне за ее индивидуальный подход, чуткое отношение к детям и замечательные уроки. Отдельно хочу поблагодарить замечательного педагога и нашего классного руководителя Саркисян Заруи Ервандовну, которая весь год помогала и поддерживала в любом вопросе. Всегда была в курсе вопросов школьного процесса и готова оказать любую помощь родителям и детям. Также огромное спасибо преподавателю ГПД Тимофеевой Ирине Владимировне, которая невероятно хорошо относится к детям и всегда готова помочь родителям. От себя лично я могу сказать, что нам очень повезло с преподавателями нашего потока, это люди, которые искренне любят детей и дети отвечают им взаимностью. Спасибо Вам большое за этот учебный год!
24.04.2019 Лазарева Ольга Валерьевна  
Отзыв №74
Родители 4 группы 6 корпуса Школы 1370 выражают огромную благодарность педагогам Сальников Татьяне Игоревне, Бинатовой Саиде Анваровне, Голяченковой Валентине Викторовне и Лукашиной Ирине Владимировне за организацию увлекательного и интересного детского досуга. В течение всего года с ребятами проводились развивающие игры, викторины, КВН, был создан Музей минералов. Активная деятельность педагогов в этом направлении не только расширяет кругозор и знания наших детей, но и создает комфортную атмосферу их пребывания в Детском саду. Большое спасибо педагогам и всему коллективу 6 корпуса!
24.03.2019 Балашова Людмила Валерьевна  
Отзыв №73
Хотим выразить огромную благодарность учителю 1 «Е» класса Ломакиной Ольге Николаевне, администрации СП 2 за прекрасный фольклорный праздник «Весну-Красну встречаем!», прошедший 22 марта в стенах школьного музея! Как всегда на высоте! Великолепное настроение, заряд энергии и позитива! Ольга Николаевна познакомила детей с традициями встречи весны, старинным славянским праздником «Жаворонки», с днем весеннего равноденствия. Красивые русские наряды, в которые нарядились наши дети и учитель, песни, хороводы и заклички пробудили в наших детях интерес к народным русским традициям. Огромная работа, которая проводится с нашими детьми, заслуживает глубоко уважения. Спасибо Вам за счастливое детство наших детей!!!